在台北叫外送的“愉”快回憶

查看188 | 回復28 | 2024-3-22 17:19:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
=========================================================

話說上一次喝茶已經是八個多月前的事了,趁著女友最近不在我身邊陪伴我,加上將近半個月沒退火了
便向唐姐再次詢問了一杯茶喝,訂好茶種及交貨時間後,便驅車從桃園前往台北品茶
想到每次要品茶都遇到下雨天,我的心情真的是五味雜陳;來到台北後便直接前往MT訂房
沒想到竟提早了將近半個鐘頭,只好一個人躺在床上看愛情動作片打發時間。

離約定的時間越來越接近,我的心情也就越來越亢奮竟然緊張到暈過去了......................
============以下為夢境,與現實不符===========
旁邊的電話響了:先生你有訪客喔!我開門讓她進去囉!掛上電話過約兩分鐘美眉敲門進來了
從頭到腳打量一下,嗯是我喜歡的類型,畫著淡淡的妝,白皙的皮膚。呵呵越看越性奮!
簡單的打個招呼後,美眉便貼心地幫我泡了杯茶,稍微聊了一下原本美眉是在賣衣服的
喝過茶之後美眉很體貼的問要不要一起去沖澡,我說:當然要囉!看著美眉幫我搓洗身體
越看越心癢,突然之間好懷念以前時常品茶的日子。

洗完殘廢澡後,接著來到了床上,一開始跟美眉躺在床上抱在一起邊LDS邊互相愛撫
接著開始吸舔我的葡萄乾,再來慢慢的連肚子、小腹及改邊都舔遍了,接著再往蛋蛋進攻
最後就是幫我的小頭有套BJ服務啦!套上我自備的003後再繼續吹,直到我的小頭更加茁壯
眼看情緒及狀態已經差不多了;一開始美眉先來個女上男下的姿勢坐了下來
我都不用動美眉會自己雙手扶著我的胸部在那邊上上下下地搖阿搖的,聽著美眉在那邊嗯嗯阿啊的叫著
實在是很爽!過約幾分鐘再換成我最喜歡的老漢推車,美眉圓圓的屁股看著小頭進進出出地讓我越看越性奮
隨著碰撞的力度越來越大,美眉的叫聲也就越來越大聲,最後再換成傳統的姿勢搖了一會後,便將她的雙腳舉起來江西
接著再讓她側躺,在經過一番努力的撞擊下將我的億萬弟兄全都送了出來;休息了一會跟美眉簡單的沖洗後,         
便目送美眉離開房間,而我還是留在房裡邊泡澡邊看我的愛情動作片;下禮拜我還要試試別的茶種。小妹,等我來電吧!
茶名:子愉
茶溫:24
茶杯+
茶長:164
茶重:48
茶姐提供妹的照片  落差不大  本人更優!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

一路向東 | 2024-4-8 03:41:54 | 顯示全部樓層
先看看是怎樣
唐姐外送 | 2024-4-8 04:17:44 | 顯示全部樓層
水喔!大大分享好文!
海海人生 | 2024-4-8 17:55:18 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
香吉士 | 2024-4-9 17:06:59 | 顯示全部樓層
進來瞧瞧! 推推推
jgp2yvaph9 | 2024-4-16 20:45:46 | 顯示全部樓層
good advice!thanks for sharing~
吃飯皇帝大 | 2024-4-17 19:10:04 | 顯示全部樓層
希望能跟版大交流交流
海海人生 | 2024-4-21 23:34:27 | 顯示全部樓層
謝謝大大無私分享
77mhz84bh9 | 2024-4-22 23:08:59 | 顯示全部樓層
希望能跟版大交流交流
一瓢饮 | 2024-4-23 13:31:19 | 顯示全部樓層
進來瞧瞧! 推推推