⏱️“靜”在眼前..幸福年后【台中】

查看176 | 回復44 | 2024-3-25 19:27:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務且
並無意違反兒童及少年性交易防治條例29條所稱[以廣告'出版物'廣播'電視'
電子訊號'電腦網路或其他媒體,散布'播送或刊登足以引誘'媒介'暗示或其他促
使人為性交易之訊息者請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,
內容如與現實雷同,純屬巧合!
--------------------我是分割線---------------------------------------------------------
無緣無故說獎金發錯了 要扣回去 幹 心情一下掉到谷低了  一肚子的火沒處發洩
正煩著X姐剛好打來電話介紹說年底一堆正M很缺都出來兼  因為我是熟客
所以 第一個通知心想(怎麼可能就我一個熟客)算了不是重點  重點是我現在火
氣很大 好吧 老地方老時間給我一個嬌小可愛的吧 現在就只有上班等著下班  
等著等著
居然睡著了 夢裡我來到了一個房間 正想著是哪裡的時候 突然一個林志玲般的聲音
出現了轉過去一看 一個非常嬌小可愛的小女生站在門口  二話不說也不管了 拉進來
直接殺到廁所脫光衣服 哇靠 還有一朵性感小玫瑰 不過好像是假的是貼 還是畫上去的
不管了  小女生非常聽話 雖然生澀了一點 先來個BJ然後一下就抱著她丟到床上我就像是
大野狼她好像小紅帽等著我欺負呢  先來個正面的我吸那對不大的雙峰
一邊伸手去伸向私密處 MM一邊喘息 一邊手不忘照顧小頭~~ XD
我不斷挑逗MM全身上下機關 翻身一下來重點羅!!再來先要MM坐在上面 感覺整個超緊實說
MM賣力的搖 DD猛漲 欲火更加熾烈 便急忙翻過身子 將她壓在身下
掰開她的2推 用手扶著DD 對準洞口 藉著她的淫水 滑潤潤的一下子全根到底
嗯啊 嗯啊 嗯啊 妹妹立刻傳來淫蕩的大叫聲 我將DD用力的插入她的花心 喂下班了
哦  原來是夢哦
茶名:小靜
茶身:158
茶杯:C
茶溫:22
茶資:5K

只能提供兩張妹的床照 其他的我自己珍藏  再喬時間來找她放鬆

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

2f05wyhnw7 | 2024-4-5 16:14:30 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
一瓢饮 | 2024-4-6 02:04:28 | 顯示全部樓層
來看看哪邊
一路向東 | 2024-4-6 02:26:56 | 顯示全部樓層
還沒看過
香吉士 | 2024-4-7 06:14:41 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享,趕緊回復看內文~
吃飯皇帝大 | 2024-4-7 22:32:24 | 顯示全部樓層
good advice!thanks for sharing~
71b461sxsk | 2024-4-8 06:08:49 | 顯示全部樓層
先看看是怎樣
騙人布 | 2024-4-8 20:02:32 | 顯示全部樓層
Thanks a lot
m4116g187d | 2024-4-9 12:21:43 | 顯示全部樓層
還沒看過
zjes50264 | 2024-4-9 16:16:52 | 顯示全部樓層
先看看是怎樣