【北部】冬天終於過了 等來了“陽光”

查看166 | 回復26 | 2024-3-31 22:30:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天休息 在家睡到下午3點才起床 隨手打開手機,收到阿姐寄來簡訊

原來是妹訊 看到條件 還不錯 正好有我想要的菜  164左右的學生妹

身材很棒 皮膚白 可愛臉蛋 看完簡訊心裏開始想入非非

這麼好的茶 我一定要嘗試 於是馬上打過去

約好時間 地點 換了一身衣服就趕往旅館

開好房間報完房間號 我就打開電視 等待妹妹到來.....

~~~ 櫃檯打來的電話 說有訪客

我知道是妹妹到了 打開門口 看到一個卡哇伊女生 164公分左右

身材很好 正是我喜歡的菜  然後MM很熱情的對我微笑 進房間之後

我很自然的跟妹妹哈拉聊天 過程中覺得她很好相處...

去浴室洗澡 我們相互脫下對方的衣服  妹妹身材很棒 皮膚白皙 果真的青春肉體

手不聽使喚的摸著妹妹的車頭燈 不大不小 C左右

起身包好浴巾跟妹妹一起走出浴室,到了床上

脫掉她的浴巾 伸手往MM的粉紅頭抓過去 用手幫她按摩 ~ 好棒的觸感

我先含舔吸妹妹的粉紅乳頭 一邊掐揉妹妹的柔軟C奶 妹妹開始輕微的呻吟起來.....

妹妹知道我想要了  給我套上003 DD已經抵到洞口 妹妹的小穴真的很緊 只能慢慢深入之..

這時妹妹低叫一聲,嗯~~~,妹妹的叫聲只能更激發我的獸性

我在妹妹的嫩穴裡來回抽動著 感受著妹妹陰道避的緊貼溫熱感

盡了我全身的力氣,不斷的幹著妹妹的陰道  突然感受到一道溫暖的液體由其陰戶流出

我射了 .....

茶名:陽光

茶齡:20

茶杯:C

阿姐提供的照片 個人覺得落差不大 一樣也是瘦瘦白白的

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

騙人布 | 2024-4-4 07:38:55 | 顯示全部樓層
希望能跟版大交流交流
2fvp6b927f | 2024-4-5 10:29:20 | 顯示全部樓層
進來瞧瞧! 推推推
2f05wyhnw7 | 2024-4-7 10:03:36 | 顯示全部樓層
先看看是怎樣
唐姐外送 | 2024-4-8 04:59:01 | 顯示全部樓層
水喔!大大分享好文!
507mr2zhol | 2024-4-8 08:40:43 | 顯示全部樓層
進來瞧瞧! 推推推
一路向東 | 2024-4-9 00:54:15 | 顯示全部樓層
水喔!大大分享好文!
m4116g187d | 2024-4-10 19:27:16 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享,趕緊回復看內文~
8k37fy7ez3 | 2024-4-11 02:59:41 | 顯示全部樓層
來看看哪邊
87am5c2f80 | 2024-4-11 03:42:10 | 顯示全部樓層
希望能跟版大交流交流